Сервировочные и разделочные доски: новинки 2024
Сервировочные и разделочные доски: новинки 2024
Новые поступления в магазинах VDOM - доски разделочные и сервировочные из ценных пород дерева. Доски из ясеня, манго и акации считаются одними из самых оптимальных для использования на кухне. Почему? Ответы ниже.
Сервировочные доски из ясеня для подачи
Текстура и твердость ясеня позволяют ему конкурировать с дубом. А по устойчивости к ударам и деформации ясень даже превосходит его - доски из ясеня менее подвержены сколам и разбуханию, чем аналоги из дуба. За уникальные свойства ясень получил название “железного дерева”.
Главный плюс сервировочных досок из ясеня - эта древесина не подвержена растрескиванию. Именно поэтому доски для подачи из ясеня считаются едва ли не самыми долговечными. Ну и в дополнение к физическим свойствам эти кухонные принадлежности оказываются не просто инструментом, но и украшением кухни за счет своей уникальной текстуры.
Разделочные доски из акации
Почему так ценятся разделочные доски из акации? У этого материала сразу несколько положительных свойств, которые позволяют с удобством использовать их на кухне. Во первых, разделочные доски из акации не впитывают запахи - не важно, готовите ли вы рыбу или мясо, доска из акации не вбирает запах продукта. Кроме того, это дерево особо устойчиво к механическим нагрузкам и не впитывает влагу. В дополнение ко всему, доски из акации не рассыхаются.
Разделочные доски из манго
Это дерево также обладает отличными качественными характеристиками, позволяющими использовать его на кухне комфортно и долго. Текстура - вот отдельное качество, которое придает разделочным доскам из манго особый шик.
Новая коллекция разделочных и сервировочных досок VDOM - уже в магазинах сети и на сайте интернет-магазина vdom.by.