Рецепт вафель.

Рецепт точно пригодится тем, у кого еще остались советские электровафельницы. Вафли получаются хрустящие, с наполнителем или без него, выбирать Вам. А увлекательный процесс приготовления понравится детям.
Нам понадобится:
1,5 стакана муки;
1 стакан сахара;
50 гр. молока;
3 яйца;
1 пачка маргарина.

Маргарин необходимо растопить. Перемешиваем все ингредиенты: маргарин, молоко, яйца, сахар и муку. Тесто получается, как на оладьи.
Нагреваем электровафельницу и начинаем жарить вафельки. На середину нижней части выкладываем несколько ложек теста и прижимаем верней частью. Немного держим в закрытом состоянии, потом проверяем готовность. Если вафелька бледная, стоит еще немного подержать электровафельницу в закрытом состоянии.
Снимаем готовую вафельку и быстро закручиваем, пока она мягкая.
Наполнить вафельки можно вареной сгущенкой.

Другие новости

Рецепт пасхального рулета.

Накануне светлого праздника Пасхи, предлагаем приготовить Плетёнки из дрожжевого теста....

Рецепт лукового супа!

Когда захочется чего-нибудь особенного, приготовьте наваристый луковый суп с кусочками...

Рецептыши к 8 МАРТА!!!

Яичница в тостах Нам понадобится: — яйцо — 2 шт.;—...